logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


cassandra Offline
#1 Inviato : martedì 22 luglio 2014 10:23:11(UTC)
cassandra


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 2
Italia
Città: Torino

dopo aver provato la versione preinstallata della tastiera swiftkey, ho deciso di comprae la app a pagamento e l'ho installata sul mio Wilco.

Ora non riesco a farla accettare come predefinita: ogni volta la imposto, poi spengo il telefono e quando lo riaccendo ha perso il settaggio (e una volta identifica la versione preinstallata per ngm e la volta successiva considera predefinita la tastiera di android).

C'è modo di rendere stabile il settaggio della tastiera swiftkey come predefinita?

 

grazie davvero

lasacco

Modificato dall'utente mercoledì 23 luglio 2014 17:07:09(UTC)  | Motivo: Mancanza di "[We Move WILCO] - " + titolo errato

blade_wind Offline
#2 Inviato : giovedì 24 luglio 2014 16:27:11(UTC)
blade_wind


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 79

E' stato ringraziato: 13 volte in 12 messaggi

A me rimane la swiftkey scaricata dal market. sei sicura di aver seguito il tutorial passo passo ed averla correttamente impostata?

Da Menu -> impostazioni -> Lingua e input -> Predefinito -> dovrai selezionare "Swiftkey" e non "SwiftKey for NGM".

cassandra Offline
#3 Inviato : giovedì 24 luglio 2014 16:42:08(UTC)
cassandra


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 2
Italia
Città: Torino

Per il settaggio uso la procedura che tu indichi. Ma devo ripetere la procedura ogni volta che riaccendo il telefono (lo tengo spento di notte)...
D quanto mi dici a te rimane stabile il settaggio, mentre a me no.
Chissà perché?
Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.080 secondi.