logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


HachiIceSkater Offline
#1 Inviato : martedì 5 febbraio 2013 08:35:23(UTC)
HachiIceSkater


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 12
Italia
Città: Torino

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi

Buongiorno,
Sono la felice proprietaria di un ngm wilco da natale.
Nell'ultimo periodo sto però riscontrando un problema: quando digito un sms, il cellulare "impazzisce" inserendo lettere in più e addirittura facendo partire l'invio dalla seconda SIM invece che dalla prima (o viceversa) prima che io abbia finito la digitazione.
C'è un modo per ovviare a tutto ciò?
In attesa di vostra risposta
Ringrazio

Modificato dall'utente mercoledì 13 febbraio 2013 17:59:55(UTC)  | Motivo: Mancanza di "[We Move WILCO] - " + Titolo errato

drumex Offline
#2 Inviato : martedì 5 febbraio 2013 16:20:58(UTC)
drumex


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 35
Uomo
Italia
Città: Vicenza

E' stato ringraziato: 10 volte in 6 messaggi

Ciao!

innanzitutto io direi di aggiornare il firmware (che male non fa!).

Hai per caso la pellicola protettiva nel display? prova a toglierla e vedi come si comporta...

Nel mio vecchio 5800 mi aveva dato problemi (il display del Wilco è diverso, ma una prova la farei).

Fai sapere come va!

 

Buona serata!

"E' nella crisi che nasce l'inventiva, le scoperte e le grandi strategie"
A.E.
 2 utenti hanno ringraziato drumex per questo utile messaggio.
CENTRO ASSISTENZA NGM il 05/02/2013 16:23(UTC), HachiIceSkater il 05/02/2013 19:16(UTC)
HachiIceSkater Offline
#3 Inviato : martedì 5 febbraio 2013 19:15:30(UTC)
HachiIceSkater


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 12
Italia
Città: Torino

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Allora, grazie mille intanto! aggiornerò di sicuro il firmware e credo di aver capito qual'è il problema:
Avevo installato go launcher ex e probabilmente è andato in conflitto cn il sistema del cellulare!!
Ma se devo essere sincera mi sembra strano visto che ICS è montato sui samsung S2 ed S3 e li nn da problemi di alcuna sorta...
Comunque ora vediamo cm si comporta nei prossimi giorni e speriamo che sia tutto risolto anche se devo dire che mi dispiace aver dovuto rinunciare a go launcher... Era estremamente personalizzabile...!
CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#4 Inviato : mercoledì 13 febbraio 2013 17:59:33(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi

Chiudiamo per argomento risolto

Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.097 secondi.