logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


giancarlo Offline
#1 Inviato : lunedì 21 gennaio 2013 11:41:46(UTC)
giancarlo


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 4
Italia
Città: ormelle

Ha ringraziato: 1 volte

quando collego il mio quasar con usb al programma myphoneexplorer non viene rilevato dando messaggio di errore nessun dispositivo connesso, qualcuno sa come fare ad istallare i driver adb necessari.

Grazie

Modificato dall'utente mercoledì 27 febbraio 2013 17:41:19(UTC)  | Motivo: Mancanza di "[We Move QUASAR] - " + Titolo errato

CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#2 Inviato : martedì 22 gennaio 2013 11:37:20(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi

Salve,

in questo caso le consigliamo di scaricare il driver che trova QUI.

giancarlo Offline
#3 Inviato : martedì 22 gennaio 2013 12:40:36(UTC)
giancarlo


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 4
Italia
Città: ormelle

Ha ringraziato: 1 volte

Ringrazio ma ho già istallato questi driver e non funziona possiedo un win7 32 bit e quando istallo i driver segnalati mi da errore manca la firma del produttore

Giancarlo

wizZy Offline
#4 Inviato : giovedì 7 febbraio 2013 17:50:13(UTC)
wizZy


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 31
Italia

E' stato ringraziato: 8 volte in 6 messaggi

Ciao ma li hai installati o non li hai installati perchè maca la firma?

CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#5 Inviato : mercoledì 27 febbraio 2013 17:41:05(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi

Chiudiamo per inattività della discussione -> argomento risolto

Modificato dall'utente mercoledì 27 febbraio 2013 17:41:44(UTC)  | Motivo: Non specificato

Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.113 secondi.