logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


mr.angelo69 Offline
#1 Inviato : martedì 18 dicembre 2012 20:06:39(UTC)
mr.angelo69


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 1
Italia
Città: Roma

Salve a tutti. Sono da poco possessore di 2 smartophone Modello NGM Wilco.

Dopo averli posti in carica ed effettuato la procedura guidata di primo avvio avviene questo:

1) Ogni volta che accendo i due smartphone, UNO carica il servizio "Mobile Log Service Status" (con una stellina che si posiziona nella barra delle applicazioni senza possibilità di eliminarla), e l'altro no. Perchè ciò avviene?. Quale dei due funziona correttamente ed a cosa serve?

Al riguardo premetto che su entrambi i cellulari, vi sono solo le app preinstallate.

2) Altra cosa che ho riscontrato e che all'accenzione dei telefoni, dopo opportune ricariche, le percentuali di carica delle batterie risultano variabile dal 93% al 95% e non pienamente al 100%. Ciò potrebbe dipendere dal fatto che ho fatto solo 3 cicli di ricarica e quindi il telefono deve calibrarsi?, oppure che vi sia un bag software?, od addirittura che il caricabatterie dato in dotazione con Uscita da soli 500 mA non riesca a erogare abbastanza corrente?

Scuste per la quantità di domande poste e rimango in attesa di vostre dettagliate delucidazioni.

CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#2 Inviato : giovedì 20 dicembre 2012 12:51:34(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi

Salve,

le ricordiamo che in questo Forum è consentito porre una domanda per ogni singolo thread.

Rispondendo quindi al suo primo quesito le consigliamo di ripristinare il prodotto che le manifesta questo problema.

drumex Offline
#3 Inviato : martedì 8 gennaio 2013 11:35:17(UTC)
drumex


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 35
Uomo
Italia
Città: Vicenza

E' stato ringraziato: 10 volte in 6 messaggi

Buongiorno,

controllando nelle applicazioni in esecuzione, la voce "Mobile Log Service Status" nel mio Wilco non c'è...

"E' nella crisi che nasce l'inventiva, le scoperte e le grandi strategie"
A.E.
Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.079 secondi.