logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


biagio Offline
#1 Inviato : lunedì 20 maggio 2013 14:00:45(UTC)
biagio


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 1
Italia
Città: TREVISO

Buongiorno, chiedo se c'è modo di velocizzare il sensore luminosità poiché risulta lento alle variazioni di luce.
Vi ringrazio.

Modificato dall'utente lunedì 20 maggio 2013 15:11:50(UTC)  | Motivo: Mancanza di "[We Move LEGEND 2] - " + titolo errato

cattaant Offline
#2 Inviato : venerdì 24 maggio 2013 08:51:04(UTC)
cattaant


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 14

E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi

mm..anche secondo me è lento, però ho letto che probabilmente è una caratteristica hardware del sensore, quindi a livello software puoi fare poco..Ho tolto la luminosità automatica da menu,impostazioni, display, impostandola su 3/4 così ho risolto Risatona anche perchè parliamoci chiaramente, alla luce del sole se non metti luminosità al massimo vedi poco quindi

ti conviene tenerla manuale

acupaiol Offline
#3 Inviato : giovedì 6 giugno 2013 05:57:59(UTC)
acupaiol


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 1
Italia
Città: Roma

La regolazione automatica non funziona proprio ed ogni volta la devo impostare manualmente!

friscod Offline
#4 Inviato : venerdì 7 giugno 2013 14:45:07(UTC)
friscod


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 90
Uomo
Italia
Città: ROMA

Grazie: 2 volte
E' stato ringraziato: 11 volte in 11 messaggi

Originariamente postato da: acupaiol Vai al messaggio citato

La regolazione automatica non funziona proprio ed ogni volta la devo impostare manualmente!

Non è che se a te non funziona, allora è na merda, sarà il tuo difettoso!!..Il sensore è lento, ed è appurato, ma risolvi semplicemente

impostando la luminosità manuale!!

Gian Paolo Offline
#5 Inviato : domenica 4 agosto 2013 07:44:31(UTC)
Gian Paolo


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 3
Spain
Città: Granada

Secondo me c'è un problema nella gestione del sensore.

Con un programma che visualizza la lettura del sensore mi sono accorto che, quando il telefono è in pieno sole e la lettura è massima, molto spesso "salta" a 1, cioè al minimo, abbassando al minimo la luminosità. Essendo molto lento a reagire, questo compromette la visibilità.

Tra l'altro un problema molto noioso che ho è che, quando sblocco il telefono in pieno sole, la luminosità rimane al minimo a volte più a lungo del timeout dello schermo stesso, per cui arrivo a non poter nemmeno vedere i punti per la sequenza di sblocco.

Sarebbe veramente da sistemare...

Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.082 secondi.