logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


Marina Offline
#1 Inviato : venerdì 29 giugno 2012 15:27:49(UTC)
Marina


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 1
Italia
Città: milano

Ho ricevuto ieri il vs. nuovo soap evo ed ho cominciato ad usarlo al posto del mio vecchio soap.
ho impostato l'area privè e mi sono accorta di una anomalia che non riesco a risolvere : nella barra in alto appare una iconcina 'X' fissa che , stando ai manuali dovrebbe essere il segnalino della presenza di un sms nell'area privé (nell'on line di spiegazione dell''area privé' da questo simbolino in rosso come segnale di arrivo di un sms nell'area privè).
l'area privè funziona bene come nel vecchio Soap ma non ho avvisi di arrivo dato che questa 'X' rimane costantemente presente.
ho provato a resettare le impostazioni di fabbrica ma non é cabiato nulla e non trovo sul sito nella parte download del soap evo non c'è il software da downlodare. Potete darmi una soluzione?
Grazie

Modificato dall'utente martedì 17 luglio 2012 16:53:19(UTC)  | Motivo: Titolo della discussione errato

CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#2 Inviato : martedì 10 luglio 2012 15:02:20(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi
Salve, abbiamo verificato quanto da lei scritto ma la "X" permane solo nel caso in cui i messaggi arrivati nell'area privè non vengano letti. Infatti leggendo i messaggi

la "X" scompare regolarmente come dovrebbe fare.

E' sicura di NON aver semplicemente letto i messaggi che le arrivano nell'area privè?
Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2024, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.032 secondi.