logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


Fra Offline
#1 Inviato : lunedì 14 luglio 2014 12:25:58(UTC)
Fra


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 22
Italia

Ha ringraziato: 1 volte

Ho deselezionato più volte la vibrazione al tocco nel profilo audio "Silenzioso" presente di default accedendo dal menu "Impostazioni" - > "Profili Audio" ma ogni volta che riaccendo il cellulare e attivo il profilo suddetto tramite il menù che compare tramite il tasto di spegnimento, la vibrazione ritorna attiva.

Come devo fare per lasciare intatta la modifica al profilo in questione (disabilitazione della vibrazione al tocco) ?

Modificato dall'utente lunedì 14 luglio 2014 13:53:42(UTC)  | Motivo: Titolo non postato correttamente

maugiampa Offline
#2 Inviato : mercoledì 16 luglio 2014 14:55:26(UTC)
maugiampa


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 41

E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi

Anche a me succede la stessa cosa, probabilmente sarà normale routine. Attendiamo conferme dall'assistenza.

Fra Offline
#3 Inviato : giovedì 17 luglio 2014 10:09:48(UTC)
Fra


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 22
Italia

Ha ringraziato: 1 volte
Dubito sia una normale routine.
A me da l'idea che sia un problema software perchè sul profilo audio "Generale" (sugli altri non ho provato) le modifiche da me effettuate restano immutate.
La stessa cosa dovrebbe succedere per il profilo audio "Silenzioso" visto che viene data la possibilità di abilitare/disabilitare la vibrazione al tocco.
Insomma, non vedo il motivo per cui dovrebbe in un certo senso "resettarsi" all'impostazione di default.
CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#4 Inviato : lunedì 21 luglio 2014 10:31:09(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi

Salve,

ringraziamo tutti gli utenti di questa sezione del Forum per le segnalazioni presenti.

Il reparto R&D è attualmente a lavoro per risolvere sia questo che ulteriori bugs che sono stati riscontrati. 

Compatibilmente con il carico di lavoro e le tempistiche tecniche necessarie,  il problema sarà analizzato ed,

eventualmente, risolto tramite aggiornamento software notificato direttamente dal dispositivo.

La prossima release sarà quindi rilasciata non appena i tempi tecnici lo consentiranno.

 1 utenti hanno ringraziato CENTRO ASSISTENZA NGM per questo utile messaggio
Fra il 21/07/2014 10:56(UTC)
Fra Offline
#5 Inviato : mercoledì 30 marzo 2016 12:34:37(UTC)
Fra


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 22
Italia

Ha ringraziato: 1 volte
C'è possibilità che il problema venga risolto a breve ?
E' passato oltre un anno dalla segnalazione !
Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.206 secondi.