logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


Marco T. Offline
#1 Inviato : lunedì 4 febbraio 2013 17:30:22(UTC)
Marco T.


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 4
Italia

Buonasera, una domanda sul comportamento del telefono con il dispositivo blue&me della mia alfa romeo.

Sono riuscito ad associare il telefono, a scaricare la rubrica, a telefonare e ricevere.

Quando chiamo, però, mi sono accorto che se sul telefono decido d'impostare la richiesta della sim da utilizzare, viene usata 

la sim n° 2 invece della 1 (anche se sul display dell'auto vedo l'operatore della sim 1)

Non vi sembra un comportamento strano?

Grazie per l'attenzione.

Marco T.

Modificato dall'utente martedì 5 febbraio 2013 11:41:31(UTC)  | Motivo: Mancanza di "[We Move ABSOLUTE] - " nel titolo

CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#2 Inviato : martedì 5 febbraio 2013 11:50:54(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi

Salve,

in questo caso le possiamo consigliare di spostare i conatatti presenti sulla SIM nella memoria del telefono.

Oltre a questo la esortiamo a leggere il paragrafo "Ho problemi a connettere il mio telefono NGM al Bluetooth della mia auto. Perché?"

presente nella sezione FAQ dal sito di NGM.

Modificato dall'utente martedì 5 febbraio 2013 11:51:29(UTC)  | Motivo: Non specificato

Marco T. Offline
#3 Inviato : martedì 5 febbraio 2013 12:14:49(UTC)
Marco T.


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 4
Italia

Originariamente postato da: CENTRO ASSISTENZA NGM Vai al messaggio citato

Salve,

in questo caso le possiamo consigliare di spostare i conatatti presenti sulla SIM nella memoria del telefono.

Oltre a questo la esortiamo a leggere il paragrafo "Ho problemi a connettere il mio telefono NGM al Bluetooth della mia auto. Perché?"

presente nella sezione FAQ dal sito di NGM.

Salve, probabilmente non sono stato chiaro.

Non ho nessun problema a connettere il telefono al Bluetooth dell'auto. E' collegato e funzionante.

Sul telefono io ho impostato la richiesta della SIM ogni volta che si fa la chiamata.

Se faccio la chiamata dal bluetooth dell'auto, di default usa la sim 2 invece della 1: volevo sapere solo se per voi è un comportamento normale.

Grazie 

morettinx Offline
#4 Inviato : mercoledì 6 febbraio 2013 16:07:17(UTC)
morettinx


Grado: Membro

Gruppi: Utenti
Messaggi: 21
Italia
Città: Bologna

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi

Ciao

anche io avevo questo problema, ma da quando il mio ragazzo mi ha aggiornato il Blu & Me tutto funziona correttamente sulla mia 500.

Comunque mi ricordo che anche lui mi diceva che la lista dei telefoni supportati dovrebbe essere sul librettino della macchina

e che c'era scritto che gli altri telefoni che non c'erano non erano compatibili.

Leggendo poi su altri forum i problemi erano dei più disparati da chi non gli leggeva la rubrica fino a chi non gli si connetteva proprio...

A me questo blu & me sembra più che altro uno specchietto per le allodole, internet è pieno di problemi che lo riguardano!

Marco T. Offline
#5 Inviato : mercoledì 6 febbraio 2013 16:35:20(UTC)
Marco T.


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 4
Italia

Originariamente postato da: morettinx Vai al messaggio citato

Ciao

anche io avevo questo problema, ma da quando il mio ragazzo mi ha aggiornato il Blu & Me tutto funziona correttamente sulla mia 500.

Comunque mi ricordo che anche lui mi diceva che la lista dei telefoni supportati dovrebbe essere sul librettino della macchina

e che c'era scritto che gli altri telefoni che non c'erano non erano compatibili.

Leggendo poi su altri forum i problemi erano dei più disparati da chi non gli leggeva la rubrica fino a chi non gli si connetteva proprio...

A me questo blu & me sembra più che altro uno specchietto per le allodole, internet è pieno di problemi che lo riguardano!

Grazie per la risposta.

Farò fare una verifica della versione del blue&me perchè ho ritirato la macchina la scorsa settimana e mi spiacerebbe che me l'avessero consegnata non con

gli ultimi aggiornamenti.

Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.084 secondi.